Dekanatskantor KMD Gerd Hennecke

Aktueller Stand zum Thema Ostergottesdienste

Evangelische Gottesdienste an Ostern

Aufgrund der Pandemiesituation schränken die Evangelischen Kirchengemeinden in Sulzbach-Rosenberg und Poppenricht ihr Gottesdienstprogramm an Ostern ein:
Sicher entfallen:
Gründonnerstag, 1. April, 19 Uhr Gottesdienst in der Johanniskirche in Rosenberg.
Ostersonntag, 4. April 9 Uhr Gottesdienst in der Johanniskirche in Rosenberg.
Ostersonntag, 4. April, 5 Uhr Osternacht in der Christuskirche.

Unter Vorbehalt finden alle anderen Gottesdienst in Rosenberg und Poppenricht statt. Zu diesen ist eine vorherige telefonische Anmeldung nötig. Anmelden können Sie sich am Montag, den 29. März von 9-12 Uhr und von 16-18 Uhr unter der Telefonnummer 09661 9069624.

Über die Gottesdienste der Kirchengemeinde Christuskirche wird am Dienstag, den 30.3. entschieden.

Ich bitte um Verständnis, dass sich auch während nächster Woche noch Dinge ändern können.

Dr. Roland Kurz,
Pfarramtsführer in den Pfarreien Christuskirche und Johanniskirche Sulzbach-Rosenberg.

Aktuelle Seite: Startseite Kirchenmusik HF 1 Verkündigung Gottesdienste Aktueller Stand zum Thema Ostergottesdienste